Quantity | Price per item | Discount |
10 items | 9,00€ | 10% off |
20 items | 8,50€ | 15% off |
Sapido, leggermente speziato, unico. Il prosciutto crudo di Norcia IGP si presenta generoso perché si ottiene esclusivamente da suini pesanti. Viene poi effettuata una salatura in due tempi e viene sottoposto a un periodo di stagionatura variabile ma sempre non inferiore ai 12 mesi da disciplinare. Noi lo proponiamo a 16 mesi. Equilibrio perfetto.
Valore Energetico | 1120 kj, 268 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui saturi | 5 g |
Carboidrati | 0,1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 29 g |
Fibre | < 0,1 g |
Sale | 4,4 g |
Per la produzione del Prosciutto di Norcia IGP viene utilizzata la coscia posteriore del maiale. La coscia viene massaggiata a mano con cura, quindi salata per circa 20gg con sale marino e un pizzico di aglio. Successivamente (dopo circa 6 mesi di prima stagionatura) viene fatta la prima fase di ingrassaggio o sugnatura perché il prodotto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 6 mesi circa. A questo punto viene lasciato stagionare per un totale massimo di ulteriori 24 mesi.